***
забыв «подъездных обормотов»,
гранит науки грыз и грыз,
и вот Диплом - <Заветный Приз>!
Чтоб вновь Он Красным(!) оказался,
четыре года я старался!
Но став сегодня бакалавром,
решил не почивать на лаврах.
Ведь есть ещё <Магистратура>-
( За ней потом - <Аспирантура>!)
В неё, дедуль, сейчас «стучусь»-
ещё маленько напрягусь!
Теперь мне многое по силам.
Ведь я совсем пацан не хилый!
А может, плюнуть и жениться,
чтоб наконец остепениться?...
***
Тебе, мой внук, хочу сказать:
Вперёд, Кирилл, и «Так держать»!
Не стань при девушках «хвостом»-
Оставь их лучше на потом!
Не поздно никогда жениться-
не лучше ль толком доучиться?!...
Свидетельство о публикации №115073104072
Дедов правильный совет. ☺☺☺
Анатолий Гришин 28.10.2018 07:44 Заявить о нарушении