Пародия Стакан
"Сними с меня стакан..."
"Я словно мышь..."
Сними с меня стакан,
Я пить уже устала.
И снится таракан,
С которым я бухала.
Ну сколько можно пить?!
Я превратилась в мышь.
Я пятый пью стакан,
Сними его и - кыш!
Свидетельство о публикации №115073003031