Пародия Любовь и ногти
"За скрипучей калиткой темнеют кусты
И подмазана дегтем щеколда..."
"У него, как у мертвого, ногти чисты
И обгрызены как у живого..."
За скрипучей калиткой темнеют кусты,
Ты намазала дегтем щеколду.
Не могу не замазавшись в дом я войти,
И с тобой пообщаться недолго.
Я - мертвец. Я прошу - пропусти,
И молю тебя снова и снова.
Посмотри - мои ногти небесно чисты,
Не обгрызены как у живого.
А захочешь, я тотчас же их обгрызу,
И упав на колени при этом,
Я как Феникс из пепла опять оживу,
Снова стану известным поэтом.
Свидетельство о публикации №115073002789