Арап араба на арбе скороговорка-шутка

Арап араба на арбе
Играть учил… Не на трубе…
«Не в шухер» - в покер, в карты с «крапом»,
Пока араб не стал… «арапом»…

Арап с арабом в паре - глядь:
«Арапа стали заправлять»…


Рецензии