Иоанн
Не солнца луч, а бич над головой.
Искариот предатель окаянный
Никогда не будет Господь с Тобой.
Лишь я и Мать у Твоих ног
Твоим словам, как музыки внимали.
В минуты мук Твоих оба понимали,
Что перед нами Ты наш Бог.
Свидетельство о публикации №115072906281