Пародия Мечта старухи
"Хочу быть крепкой старухой,
Сухощавой девяностолетней бабкою"
Не ныть я не хочу, не охать
И быть желанною и сладкой.
А вдруг на старости глубокой
Полюбит старичок богатый.
Крепка я. Оцените люди!
Пардон, немного суховата...
Зато, смотри какие груди -
Без силикона и без ваты!
Свидетельство о публикации №115072904583