Пародия Гарцующая лилия
"Гарцующая лилия в пруду"
Загарцевала лилия в пруду,
Когда ее назвали лошадь.
Копыта ей я подкую,
Пусть ржет и гриву гордо носит.
Седло прилажу, удила,
Воссяду, как на трон принцесса.
И - но-о-о! Смотри моя страна,
Как лихо скачет поэтесса!
Свидетельство о публикации №115072904372