Пародия Свистящая дырочка
"Шла и посвистывала дырочкой..."
"Чем, чем заткнуть сие отверствие,
Которое свистит и воет?"
Шла и посвистывала дырочкой
Как соловей весною.
Хотела я родить стихи
Вещицею одною.
Ан, взвыла и свистит она,
Не хочет подмогнуть.
Сижу и думаю теперь:
Ну чем ее заткнуть?
Свидетельство о публикации №115072902460