хочу обнять тебя
Полны пусть будут небосводы, дождь льет как из ведра
С тобой мы шли одной дорогой ,но видно не судьба
о Как хочу обнять и в новь увидеть милая тебя
Не будь ко мне жестока, не будь прошу тебя
Я словно в пустоши один ,мне одиноко без тебя
День от то дня мне не привычным видеть утро.
И просыпаясь мысли только о тебе.
неоконченное .......
Свидетельство о публикации №115072902385