напишите имя на листок

напишите имя на листок..
имя чьё покоя не даёт,
ущемляет,давит и корит,
имя от кого душа болит...

написали?....(вот и весь вам стих...)
запятая....
Господи, ПРОСТИ


имя, запятая, эти слова два,
а теперь скажите все вот те слова,
что вы и хотели до того сказать...
(имя, запятая,Господи).....  как знать,---

может, что язык ваш дальше замолчит...
так как он на Бога больше не кричит...

p. S.

а теперь всё то же, но уже с ... ПРОЩАЮ...
имя, запятая, Боже мой.......


Рецензии