прелестно!

испеки каравай на дорогу в осеннюю нежность,
и подкову возьми на удачу --удел Поднебесной...
ты поверить бы смог, что и осень несёт собой Свежесть?
что нет старости друг,есть ступени что круче, отвесны.

ты поверить бы смог,что и тот, кто играл на баяне,
прожил жизнь так как мог, в том его есть ступени, пороги.
только то и есть Путь, что поломника к цели  питает,
только то и есть Жизнь, что в Отдаче,...такими, как Боги.

испеки каравай на дорогу в осеннюю нежность,
и подкову возьми на удачу --удел Поднебесной...
каравай весь раздай,---тот кто любит являет тем щедрость.
а удачу храни,--чтоб и Осень вещала: прелестно!


Рецензии