Ночь на дворе...

Ночь на дворе.
Юзеры лишь не спят.
Рады, похоже, весенней поре...
Кто же не будет рад?

Небо черно.
Только веснушки звёзд.
Надо б закрыть поплотнее окно,
Да дописать свой пост...

Вроде закрыл.
Стало чуть-чуть теплей.
Муза игриво пухнашками крыл
Трогает мой филей.

Муза, да глянь,
Сколько народу здесь...
Ты превзошла грациозностью лань,
Только ж я в чате весь!

Ладно тебе!
Ну же, щекотно ведь!
Пуговку быстро пришила к губе:
Поздно меня хотеть!


Рецензии