А ему на службу скоро...
Это, в общем-то, не айс.
Правда, служба там - умора:
Где ни плюнь - девчонки-спайс.
Послужил бы я так тоже
Хоть немножко - с годик-два.
А у нас на складе рожи...
И, как правило - в дрова...
А пред ним? Иришки, Ленки...
(И - не в счёт - один Кузьма).
Жгуче-рыжие, шатенки...
А мелированных - тьма!
Светло-русые, брюнетки
И блондинки, как без них...
Не фигурки - статуэтки!
Не, капец! Кончаю... стих.
Свидетельство о публикации №115072808931