Собачки

Проезжал я как-то мимо
Места выгула собачек.
(Это сзади "Пилигрима",
Тьма ещё там инотачек)
Ух, красавицы-собаки!
Что ни морда - королева!
А какие мочат фляки!
И совсем без подогрева.
Я, боюсь их, правда, сильно -
Даже больше топ-моделей,
Одевающихся стильно,
Из агенств и люкс-отелей.
Те меня хоть не заметят -
Не их уровень, походу:
Денег нету. А вот эти...
Не, прикиньте - взяли моду:
Дашь от них, как заяц, дёру
(А другой не знаю метод),
Всё равно догонят споро
И съедят. А нет - пометят.


Рецензии