Не на что мазать спасибо
Мог я и сделать что-либо,
Нет, не за так,
А за, допустим, спасибо.
Только, земляк,
Время тяжёлое ныне:
Пуст мой тюфяк,
Кончились мани в перине.
И на крючок
Голый не ловится рыба.
Хлебушка - ёк!
Не на что мазать спасибо...
Свидетельство о публикации №115072808744