И как в такую не влюбиться?

И как в такую не влюбиться?
Небесных глаз пронзает взор...
Волос поспелая пшеница...
К тому ж, ещё и прокурор...

Ну есть же у людей вот лица!
Шедевр - без норковых манто!
А тут же, блин... Решил побриться -
А всё равно - не то! Не то...


Рецензии