Мы не знаем больше друг друга...
Мы не верим больше в друг друга.
...А город напуган.
На моем лице печаль,
В воздухе повисла печаль.
...А самолет летит вдаль.
Как птица в клетке билась -
Мое сердце билось.
...А солнце скрылось.
Посмотрев свысока -
Упал свысока.
...А на небе облака.
Я забыл все твои слова,
Ты - не знал мои слова.
...В саду мягкая трава.
Ты близок когда-то мне был,
Я - тоже, наверно, им был.
...А город застыл.
Мы друг друга уже не разбудим,
Тебя и меня не разбудим.
...И спешат куда-то люди...
Свидетельство о публикации №115072807967