Зрелище в пятницу
засЫпали истину
мертвыми листьями...
близкие -мыслями...
Время горошиной
съеженной катится
в клеточку платьице...
в рюшах из рабицы...
И за Пандорой
захлопнется матрица,
поздно спохватится...
зрелище в пятницу...
Свидетельство о публикации №115072800710