О правдолюбцах

Таких судьба не любит
таких не берегут!
таких под косы рубят
и от таких бегут!
У нас, у правдолюбов
есть сердце, а не ложь
коль если врать услышит-
пускается всё в дрожь
от каждой жалкой врати
включается инстинкт
он вновь раскрутит нити
из фактов в мир картин
мы любящие истину
и верны тайне вновь
ведь правит нашей истиной-
Она- Любовь! Любовь!
   Алекс Бочкарев


Рецензии