Кто в космос водит рейсы шутка с долей
Кто – ищет эдельвейсы,
Кто – баксы прячет в кейсы,
«Участвуя в АТО»…
Тот – отпускает пейсы,
Тот - держит в банке «Челси»,
Тот – странен, точно Нэсси,
Тот – резв, как конь в пальто…
А тут – хоть «озверейся»,
Хоть, не догнав, согрейся,
Хоть спейся, хоть «залейся» -
Не то, не то, не то!..
Свидетельство о публикации №115072803217