Холод и мрак
Но ты я вижу совсем не рад!
Стоишь надменно улыбаясь, хмуря брови,
Упав разлетятся зерна, словно капли крови!
Красные капли на траве зеленой,
Как жаль, уже не чувствую себя влюбленной!
Отвернешься ты и пойдешь прочь,
Я одна останусь и подруга ночь!
Хотя теперь она мне как враг,
В душе поселился холод и мрак!
Утра жду я очень!
И подругу осень!
С нею грустим мы вдвоем,
И слезы проливаем каждая о своем!
Свидетельство о публикации №115072708614