Я за рекламу против рекламы. Горько шуточный
Посмотрел по ТВ передачу об обвале доходов уличной
рекламы, обрадовался и родился такой стих.
Я хочу признаться прямо,
Первый раз я за рекламу,
Раньше я её критиковал.
В яму падает реклама
И чем глубже будет яма,
Так приятней мне её обвал.
Я хочу, чтоб все узнали,
Как её доходы пали,
Значит, стали меньше мы платить.
Ведь любой предприниматель,
Ей из наших денег платит,
Всё давно пора бы прекратить.
Нам реклама не награда,
Без неё найдём что надо,
Хватит зря мозги ей пудрить нам.
Кто мой крик души услышит,
И поддержит, и подпишет,
Я скажу за то спасибо вам.
Подурили нас и хватит,
Будем меньше время тратить,
На телевизионную муру.
Но боюсь я не дождаться,
Чтоб с рекламою расстаться,
Не дожив до этого умру.
Мы напрасно время тратим,
Да ещё за это платим,
Для чего нам нужен это хлам.
Коль хотят, чтоб мы смотрели,
Чтоб закон предусмотрели,
Пусть они за это платят нам.
27.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072706966
Илья Марин 2 28.07.2015 09:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 28.07.2015 09:32 Заявить о нарушении