Страстные порывы
музыка и исполнение - Константин Куклин
Кто грешным может быть настолько,
Что бы отказывать любви
И сдерживает добровольно
Порывы страстные свои?
Любовной чаши терпкий запах
Высушивает жаждой рот,
Её оплёл венком из маков
Жестокосердный бог Эрот.
Неповторимые мгновенья
Не сможем мы вернуть назад...
Так место ли в любви сомненьям,
И что на самом деле - ад?..
Любовной чаши терпкий запах
Высушивает жаждой рот,
Её оплёл венком из маков
Жестокосердный бог Эрот.
слушать http:///www.realmusic.ru/songs/1359898
Свидетельство о публикации №115072704884