Из парадоксов воспоминаний...
растает снег, пойдут цветочки...
наступят тёплые деньки...
готовьте люди..печень-почки...
поедем в лес на шашлыки..
Мой ответ:
Звучат весенние мотивы,
Народ готовится к гуляньям!..
Шалаш, костры, презервативы,
Оставят след в воспоминаньях!..
Свидетельство о публикации №115072704245