Фараон Тутанхамон

Как только враг собрался скромно
Делать ночью моцион
Вдруг из-за песчаных гор
Появился фараон.
Тута,тута,тутже он
Этот юный Тутанхамон.
Засовал во всех врагов
Большой,большой страпон
Эх,круто это,ох,круто он
поступал Тутанхамон.
А ведь воспитанным юнцом
Был фараон Тутанхамон

Как только жрец Египта.Он
Подговорил жрецов на то
Чтобы возвезти его на трон
Появился фараон.
Тута,тута,тутже он
Этот юный Тутанхамон.
надел на головы жрецов
каучуковый а ля кондом
Эх,круто это,ох,круто он
Поступал Тутанхамон.
А ведь воспитанным юнцом
Был фараон Тутанхамон.

Хулиганил потихоньку
В мутном прУде
Тьмы веков
Но,дошли до нас те слухи
Из папирусных свитков.
Я,хоть маленький.но гений,
А растворюсь,как газ фреон
Но,а фараон Тутанхамон
Будоражить будет
хода мыслей патефон
Многих,многих поколений
и глупцов и мудрецов


Рецензии