Любит -разлюбит
Губы бантиком свела да походкой томной.
Гордый взгляд поверх плеча – надоела жалость!
Страсть лишь сердце, щекоча, от надежды сжалась.
Любит – разлюбит. Но кто-то найдёт.
Счастье пригубит – с собой уведёт.
Верю я в остров, где правит любовь.
Нежность так просто не радует кровь.
Ох, держитесь, мужики! Красота гуляет.
Не жалеет каблуки да бедром качает.
Если нужно в плен возьму, или в сердце раню.
Я не вышла на войну – без любви сгораю.
Любит – разлюбит. Но кто-то найдёт.
Счастье пригубит – с собой уведёт.
Верю я в остров, где правит любовь.
Нежность так просто не радует кровь.
Даже небо надо мной верит, что случится:
Хватит мне любви земной – счастьем насладиться.
Я иду – душа летит. Гордость, как шальная!
Бес за ангелом летит, что-то обещая.
Любит – разлюбит. Но кто-то найдёт.
Счастье пригубит – с собой уведёт.
Верю я в остров, где правит любовь.
Нежность так просто не радует кровь.
Свидетельство о публикации №115072607973