А угли тлели
Всё время пилишь,
пилишь,
пилишь.
О всех красотках позабыл.
А в сердце ты лишь,
ты лишь,
ты лишь.
Летят года, остыла ты.
Целуешь реже,
реже,
реже.
Где те разбитые мечты?
Скажи мне где же?
Где же?
Где же?.
Ты помнишь? Как в последний раз.
Сумел я еле,
еле,
еле.
В моих глазах огонь погас.
А угли тлели...
тлели...
тлели...
Свидетельство о публикации №115072606438