любви я помню взгляд последний...
любви я помню взгляд волшебный
как будь то королева озарила
и мне улыбку подарила
но это было все случайно
и было так необычайно
любви моих очарований
и бесконечных изысканий
ты миром правишь всем моим
небесным, водным,и земным
и я люблю тебя как прежде
и ослепительной надежде
что встретишь ты меня... меня...
и скажешь взглядом "Я твоя..."
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115072604132