Чашка выпитого кофе

Ощутить на спине вросшие крылья,
Закрыть глаза и очнуться под водой,
И там ,где вулканы еще не остыли,
Окунуться в омут,да и с головой.

Проснуться утром,в своей кровати,
Поставить чайник ,достать турку,
Жить чего-то или кого-то ради,
И ради,воспитать сына и дочурку.

И лишь жизнь мельком пройдет,
В теплоте твоих прекрасных рук,
Когда солнышко  взойдет,
И расцветет букет наук.
 
25.07.2015


Рецензии