Вот политика...
Колонизация держав.
Демократической обузой,
В кулак, единый всех зажав.
И вырваться оттуда как-то,
Теперь уж вырваться нельзя.
Попробуешь, стал перед фактом,
Как злонамеренно грозят.
Пример всем Греция сегодня,
Да и другие тоже есть.
Концы с концами еле сводят.
Но разорвать не могут цепь.
А, что же дальше? Разве скажет,
Тот, кто их держит на цепи.
Скорей всего он им откажет
Своей дорогою идти.
Туда где, может быть, и лучше,
Но это только лишь мираж.
Да и желанья эти глушит,
Евросоюз, как злобный страж.
г. Ялта.25.07.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115072503434