Зовёт меня Калуга

1.Разорвав объятья МКАДа, выключаю навигатор.
  Мне советы и подсказки больше не нужны.
  Два часа, не так уж много,я потрачу на дорогу.
  Вот и  город, что так дорог сердцу моему.

П/в         Калуга.
          И пригород ты и провинция.
              Калуга .
         Ты даришь душевный покой.
               Калуга.
        Храня вековые традиции , блестят купола над Окой.

2.Улиц городских названья всколыхнут воспоминанья:
  Кирова, Суворова, Ленина, Труда.
  Зерновая, Новая, Московская, Вишнёвая,
  Тульская, Никитина зовут меня сюда.
П/в
3.Много городов в России. Все по-своему красивы.
  Но,лишь только здесь родным я воздухом дышу.
  И,  дождавшись уик-энда ,снова я в Калугу еду.
  Жди меня, любимый город! Я к тебе спешу.

П/в


Рецензии