Не мои и мои стихи
И пусть в них такая радость
и большая красота
Голос мой безмерно фальшивит
Получается пакость и такая маета.
Как будто простужен,фу,срамота.
Петь остаётя стихи свои
Пусть они пакость и срамота.
А в голосе радость,и фу,красота
Свидетельство о публикации №115072501458