Не теряйте минуты
Жизнь прекрасна, минуты не теряйте свои,
Впереди столько дивных и чудесных дорог,
На которых любовью запастись можно впрок.
Ветер странствий подхватит вашу душу собой,
Понесёт по равнинам, над зелёной тайгой -
Обогреет рассветом над холодным ключом,
Теплотой, что ложится бахромой за плечом.
Изумрудные травы вам подарят покой,
Оживут, засверкают световою игрой
И на блеск отзовётся мир лежащий вокруг,
Просыпаясь под небом от сияющих дуг -
Песней лес и дубравы, чистотой облака,
Быстротой и прохладой голубая река,
Сочной, свежей травою возле вод берега,
Васильками, ромашкой, поле, склоны, луга.
24.07.2015.
Фото из интернета.
.
Свидетельство о публикации №115072403189
Поздравляю Вас со светлым праздником
Веры, Надежды, Любови и материи их Софии!
Желаю здоровья и вдохновения.
С уважением,
Вера
Вера Ивановна Ольгина 30.09.2015 09:34 Заявить о нарушении
Пусть ваша жизнь течёт светлой и прекрасной дорогой.
Счастья Вам и любви.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 30.09.2015 10:36 Заявить о нарушении