Виктору

Даже когда ты умрешь,
Моя печаль не будет сильно горькой,
Ведь все эти годы ты был со мной.

Мой драгой, я знаю, как оставаться  с собой,-
Но не смей страшиться того, что нас ждет...

Да, ты уйдешь, но я верю,-
Для того, чтоб вернуться.
Ты знаешь, как я люблю цвет твоих голубых глаз.

И  не надо бояться, что они потихонечку гаснут...
Когда нибудь мы встретимся там,
Где слезы только от счастья.

Знай, я люблю,
И ничто эту любовь не убьет.


24.07.2015


Рецензии