Живая картина

Был зачин нехитрый
Радостен и свеж:
Майская палитра
Радужных надежд.

Их сюжет меняться
Должен круглый год,
И ложиться краскам –
Каждой – в свой черёд.

Бесшабашным ветром
Пролетали дни
От светлицы лета
До крыльца зимы.

Вот уж птичьи стаи
Строем – на Юга…
И легли не тая
Белые снега.

Сказку за окошком
Скрыла пелена.
В дом бродячей кошкой
Входит тишина…

Но дремотным таинством
До весны-красны
Видятся-сбываются
Розовые сны.

11/07/2015


Рецензии
Как красиво!:)))

Ирина Маранова   25.07.2015 16:05     Заявить о нарушении
оптимистично, как обычно:))

Андрей Анатольевич Калинин   26.07.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.