Твой образ такой милый изящный

Твой образ такой милый изящный
Словно солнцем затмила ты душу мою.
И фото твое я на долгую память в груди сохраню
Пусть оно будет помятым ,черно белым цветным ,
Пусть иллюстрацией будет,
Что написана была на холсту.
И краски сливаясь в дивном узоре,
О тебе забыть не дадут.
Где берег песчаный, где черное море,
Где у обрыва с тобой сидим на краю.
А волны разбиваясь о скалы ,
В потоке уходят ко дну.
Это теплое время я забыть не сумею
Ведь тебя я очень люблю.
 


Рецензии