Доброе утро

Детка, доброе утро. Я так не хочу вставать,
Но, у меня работа и полный shit.
Кофе на кухне ждёт, чтобы пробуждать.
Не опоздать бы, иначе мне влетит.

День изо дня - офисный сплин дневной.
Я потерялась в однообразных днях.
Детка, коль можешь- просто иди домой.
Я, вот, останусь на улице, вся в огнях.

Слышишь, ты выспись. И не смотри назад.
Вовремя завтракай, вовремя выходи.
Город тебя обнимет, пусть невпопад.
Видишь, он даже дарит тебе дожди.

Даже не спрашивай, как у меня дела.
Просто вставать так сложно и смысла нет.
Знаешь ведь, детка, я так тебя ждала...
Только вот гаснет мой негасимый свет.

Впрочем, всё это - попросту ерунда.
Не забывай - храни себя и люби.
Доброе утро, северная звезда.
Солнце июля ждёт тебя впереди.


Рецензии