Источник

Я черпала истину извне
В фолиантах древних, тайнописных.
В умных ВУЗах; за беседами в вине;
Глядя в лики, что и ныне с Ним и присно.
По крупицам собирая, как слепой,
ОборвАла струн нестройных я изрядно.
Но не стали те крупицы той рекой,
Что питает разум. Да неважно.
Я черпала истину извне...
Зная, что источник данный свыше
Он не в фолиантах, он во мне
Дай мне Бог его только услышать.


Рецензии