Не от себя...
И опять задушили морозы...
И кругом снегов пелена,
И забыты весенние розы...
Эти алые капли любви,
Что дрожали под ветром сомнений.
Одинаковости не найти,
Не напиться глотком последним...
Прячьте, прячьтесь и не от себя,
Повзрослевшие, глупые люди...
Вас и тайны уже не манят,
Безнадёжные жалкие судьи...
24.03.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115072208525