Будь он хоть лев толстой по следам публикации поэз
Хоть лирика
Всевышним - всем завещана,
С одною (!) Музой той –
Считай, Парнаса нет…
Поэт,
Чья психика
Вполне «уравновешена»,
Будь он хоть Лев Толстой -
Он, всё же – не Поэт!..
Свидетельство о публикации №115072207979