Еще живу я...
Недаром прожитого дня,
Но удивительным явленьем
Душа наполнена моя.
Могу ли я забыть о том,
Как благодатны небеса?
Ведь в это время за окном
Рождает сказка чудеса.
Заснежены кусты,деревья,
Ограды,улицы,дома,
Поистине,какое время
Творит кудесница-зима.
Возможно в мире только я
Так очарована тобой...
Но каждый раз я жду тебя,
Твоей любуясь красотой.
Свидетельство о публикации №115072200672
Кер Денти 21.04.2016 11:48 Заявить о нарушении
Давно написано ,в 2000 году!
Как давно это было"
Мое любимое время года.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 22.04.2016 02:00 Заявить о нарушении