Есть у Люды стойкий стул!

-Наша Люда запропала.
Люда съела кусок сала!
-Она в беленьком берете
Целый день сидит в клозете!
Эх, что тут сказать? Ветерок едва подул-
Стало всем вполне понятно - есть у Люды стойкий стул!


Рецензии