Не учите нас писать!.. шутка 12 с долей

 

Все писатели на свете!
Дедки, бабки, папы, мамы!..
Обращаются к Вам дети,
Что послушны, но… упрямы:
- Не "совейте" на рассвете,
Не дурите нас «стишками»!..

Время уровень повысить  -
Так писать, как папа маме,

 Не учить, пардон, нас писать:
Это – мы умеем сами!..


Рецензии
Улыбнули _*_
С теплом)))

Лида Скрипка   23.07.2015 10:59     Заявить о нарушении