Cексуальный биллиард...
«Шутливые четверостишия к иллюстрации»...
**************************************
= Пусть, не Настя Волочкова.
(Ну, и что с того такого?!)
Гибче я той балерины-
это и слепому видно!
Обожаю биллиард!
Шар-любимейший снаряд.
Гляньте, как его гоняю-
(Позы «НЮ» - предпочитаю!)
* * *
Если вдруг какой «гусар»
в лузу мне загонит шар,
(может ведь и так случиться!)-
это знак - остепениться!
А пока я - «холостая»!
Доля, видимо, такая.
Вот уж спинка плохо гнётся!
«Ужто» бросить кий придётся?...
Свидетельство о публикации №115072204129
Шаров немало повидала. ☺☺☺
Анатолий Гришин 24.10.2018 20:57 Заявить о нарушении