Как тяжело любимую терять

Как тяжело любимую терять,
Как тяжело порой лишь в мыслях осознать
Что нет тебя ,что смог тебя я потерять.
И ты смогла мне душу растоптать

Тебя я буду вспоминать,
Лишь образ твой напомнит мне опять
Холодный, летний вечер ,когда открыв глаза я буду спать
И мысли буду вновь и вновь я прогонять

Как тяжело тебя в другой искать,
И на душе печаль, ее ведь не прогнать.
А столько мыслей, столько слов не смог тебе сказать,
И все душевное тепло стремился я отдать.

Ведь ты так близко , тебя приходится искать,
И встречи жду, хочу тебя сказать,
Ну где же ты, всю жизнь мечтал тебя обнять.
Зачем, скажи мы  в одиночестве веко ложимся снова спать

Давай начнем с тобой, мы заново опять.
Лишь  время лечит, в душе твоей пройдет печаль.
И солнце светит в небе чистом , к тебе лечу  встречай,
Тебя люблю, прошу меня не прогоняй  .
 


Рецензии