***

Пусть года не в года.
Пусть болезни не в путь.
Пусть здоровье  всегда.
Пусть отсутствует грусть.
          ***
Расцветет пусть душа,
Словно аленький цветок
И любви бунт не тая,
Выпей счастья ты глоток.
          ***
Ты влюби меня в себя,
К сердцу дверку приоткрой.
Приласкай меня любя,
Я измучился тоской.
          ***
Любопытство раздирает,
Что тебе так помогает.
Кто так сердце согревает,
И о чем душа мечтает.
          ***
Пусть в твоей душе весна,
Солнце радость и цветенье,
А на серде лишь краса
И любви прикосновенье.
          ***
Пусть дождь не будет нам помехой,
Пусть буря будет лишь в любви,
На зависть мы ответим смехом,
Ведь ждет нас счастье впереди.


Рецензии