***

Согреться телом и душой
К тебе всегда прийти мы рады,
Пусть нам сопутствует покой
Ведь расстоянья не преграды!
           ***
Я больше не могу сказать ЛЮБЛЮ,
Мне это чувство стало так далеко.
Быть может проще мне сказать ХОЧУ,
Все это от того,что одиноко.
           ***
Пусть мелодия любви,
Вам сопутствует в пути.
А мелодии печали,
Больше вас не огорчали.
           ***
Я сегодня сильно сильно,
А скорее очень очень,
Женщин всех люблю обильно,
Ведь весна сейчас,не осень.
          ***
Эндорфины так сильны,
Довели до эйфории,
Мозг на части разнесли,
Вот лежу в анатомии)))
         ***
На действия,увы уж нету права,
Любовь сединам стыдно предлагать
И сердце знает,что любовь отрава,
Лишь остается только помечтать.


Рецензии