***
Отыщу я папоротника цвет.
Лишь одно желанье загадаю
В этот летний сказочный рассвет.
Чтобы счастье в двери постучало,
Чтоб любовь сияла, как звезда,
Чтоб тебя всегда мне было мало,
А тебе всегда нужна была бы я.
Пусть исполнит папоротник - светоч
Самую заветную мечту.
Пусть счастливым станет это лето,
Когда папоротников цвет в лесу найду.
09.07.2015
Свидетельство о публикации №115072009753