Буддийские Рубаи -2

                6
Добрых людей нам всегда не хватает
Добрых людей  их судьба забирает
Добрых людей как мгновенья глоток
Их к нам на помощь  Господь посылает
                7
Не верь что выхода на свете нет
Запомни  заповедь  миров- планет
Что выход  он вообще то есть!
Но просто он гуляет здесь – такая заповедь планет!
                8
Вы думаете жизнь одна дана?
Ведь это внутреннее я – частица
Она одна- нам всем дана
А жизнь души- она вечна
                9
Прости себя –потом других
И не вини себя за них
Послушай свое сердце, друг
Инстинкты  правят в умах их
                10
Любовь –вино – бокалы-залы
Шампанское, меню  и балы
Мрачят всем наши судьбы
Иль сами этого мы выбирали…
11
Пути есть разные у нас
Гласило  сердце но не в первый раз
Но кто из нас путей своих не знает –
 тот  повторит  ошибки много раз


Рецензии