Рите

Мне тяжело и больно это Признавать,
Но я не справился с тобою.
Я не хочу тебя терять,
Но и остаться не позволю.
Я не могу стерпеть твое молчанье,
Оно ,как нож,пронзает грудь.
Мое с тобой последнее прощание,
Ты,
Не забудь.


Рецензии